unser Team ist für Sie da

Oliver Settele (M.A.)

Oliver Setteler - Musikschule Altes RathausLeiter und Inhaber der Musikschule "Altes Rathaus".
Unterrichtet Schlagzeug, Gitarre, Saxophon, Klarinette, Block- und Querflöte.
Zusätzlich ist er an Castroper Grundschulen, als EMP JeKits Lehrer tätig.
Leitung der Schul - Big Band.

Jeanette Lochny

Jeanette Lochny ist Musiklehrerin in der Musikschule Altes RathausUnterrichtet Klarinette, Akkordeon, Klavier und Querflöte.

Andreas König

Andreas König - Musiklehrer in der Musikschule Altes Rathaus

Musikschulverwaltung und Koordination
Unterrichtet  E-Bass und leitet die Schülerband.

Pascal Sänger

Andreas König - Musiklehrer Musikschule Altes RathausUnterrichtet E-Gitarre, Westerngitarre und Konzertgitarre.

Samuel Kraus

Samuel Krause Musiklehrer Musikschule Altes RathausUnterrichtet Saxophon, Klarinette und Keyboard.

Reinhard Kraus

Placeholder imageUnterrichtet Geige, Cello, Klavier / Keyboard und Blockflöte.

Leiter des Schülerensembles und Chorleiter.

Zusätzlich ist er an Castroper Grundschulen, als EMP JeKits Lehrer.

Sebastian Schmidt B.A.

Sebastian Schmidt - Musiklehrer in der Musikschule Altes RathausUnterrichtet Schlagzeug, Westerngitarre  sowie E- und Konzertgitarre.

Timo Bolien

Timo Bolien Unterrichtet Gesang.

"Mein Name ist Timo Bolien und ich bin in Herne geboren und aufgewachsen. Schon immer war es mein Wunsch, Menschen durch meine Musik zu begeistern und sie ein Stück weit zu begleiten."

Tobias Kettner

Rebekka Sondermann - Musiklehrerin in der Musikschule Altes RathausUnterrichtet Klavier, Keyboard, E-Gitarre, Westerngitarre und Konzertgitarre.

Nina Kustos

Rebekka Sondermann - Musiklehrerin in der Musikschule Altes RathausUnterrichtet Klavier und Geige.

Rebekka Sondermann

Rebekka Sondermann - Musiklehrerin in der Musikschule Altes RathausUnterrichtet Klavier, Keyboard und Bratsche. Als EMP leitet Frau Sondermann die musikalische Früherziehung.