unser Team ist für Sie da

Oliver Settele (M.A.)

Oliver Setteler - Musikschule Altes RathausLeiter und Inhaber der Musikschule "Altes Rathaus".
Unterrichtet Schlagzeug, Gitarre, Saxophon, Klarinette, Block- und Querflöte.
Zusätzlich ist er an Castroper Grundschulen, als EMP JeKits Lehrer tätig.
Leitung der Schul - Big Band.

Jeanette Lochny

Jeanette Lochny ist Musiklehrerin in der Musikschule Altes RathausUnterrichtet Klarinette, Akkordeon, Klavier und Querflöte.

Andreas König

Andreas König - Musiklehrer in der Musikschule Altes Rathaus

Musikschulverwaltung und Koordination
Unterrichtet  E-Bass und leitet die Schülerband.

Pascal Sänger

Andreas König - Musiklehrer Musikschule Altes RathausUnterrichtet E-Gitarre, Westerngitarre und Konzertgitarre.

Samuel Kraus

Samuel Krause Musiklehrer Musikschule Altes RathausUnterrichtet Saxophon, Klarinette und Keyboard.

Reinhard Kraus

Placeholder imageUnterrichtet Geige, Cello, Klavier / Keyboard und Blockflöte.

Leiter des Schülerensembles und Chorleiter.

Zusätzlich ist er an Castroper Grundschulen, als EMP JeKits Lehrer.

Sebastian Schmidt B.A.

Sebastian Schmidt - Musiklehrer in der Musikschule Altes RathausUnterrichtet Schlagzeug, Westerngitarre  sowie E- und Konzertgitarre.

Rebekka Sondermann

Rebekka Sondermann - Musiklehrerin in der Musikschule Altes RathausUnterrichtet Klavier, Keyboard und Bratsche. Als EMP leitet Frau Sondermann die musikalische Früherziehung.

Tobias Kettner

Rebekka Sondermann - Musiklehrerin in der Musikschule Altes RathausUnterrichtet Klavier, Keyboard, E-Gitarre, Westerngitarre und Konzertgitarre.

Nina Kustos

Rebekka Sondermann - Musiklehrerin in der Musikschule Altes RathausUnterrichtet Klavier und Klavier.